Nos menus
Automne / Hiver

« Pour bien cuisiner, il faut de bons ingrédients,
un palais et du Cœur »

* Nos tarifs proposés sont établis uniquement en formule livraison.

Voir le Menu

Menu à 19,95€

1 Entrée, 1 Plat, Fromage, dessert

separateur

• Improvisation autour du saumon •
• Croustillant de boudins noirs – pommes confites •
Mesclun de salade
• Risotto d’asperges et crevettes roses en cassolette •
Entrée chaude

* * *

• Potée Vendéenne revisitée •
Recommandé par le chef
• Cuisse de dinde en ballotine-farce aux champignons •
Fondue de potiron et potatoes maison
• Filet de Rascasse poché façon bouillabaisse
– croutons aillés •
Pomme de Terre, Fenouil

* * *

• Plateau de fromages •
(3 variétés, beurre)

* * *

• Le soufflé aux myrtilles •
• Tarte Rustica •
Pâte sablée, poire infusée aux épices Amandes
• Éclair Créole •
Pâte à choux, crème légère au rhum, raisins de corinthe

* * *

Pain

Menu à 25,95€

1 Entrée, 1 Plat, Fromage, dessert

separateur

• Chair de crabe – rémoulade et pomme Granny Smith •
• Le foie gras et la pistache •
Pressé de foie gras, chou craquelin pistache – mousse fois gras
• Marmiton d’écrevisses flambées au Cognac •
Aux petits légumes

* * *

• Poitrine de veau roulée aux aromates – Cuisson lente •
Gratin dauphinois ou Gratin de blettes
Champignons en persillade
• Sauté de canard aux champignons des bois •
Légumes pot au feu
• Merlu aux fines herbes et noix de pécan
– beurre citronné •
Épinards et pommes vapeurs

* * *

• Plateau de fromages •
(4 variétés, beurre)

* * *

• Le Mont Blanc •
Font sucré, meringue cuite au four, compotée de myrtilles, mousse à
la crème de marrons
• Le Tentation •
Mousse vanille, caramel-noisettes, biscuit noisettes
• Briochette Passiflora •
Briochette Vendéenne, croustillant passion, comptée de fruits rouges

* * *

Pain

Fermer

Menu à 12,00€

separateur

MENUS DU JEUNE GASTRONOME
Jusqu’à 10 ans

• Mousson de canard – Toats grillés •
• Carottes râpées et Tomates Cerises •

* * *
• Crunchy de poulet •
Potatoes maison
• Parmentier de boeuf •

* * *

• Île flottante •
• Mousse au chocolat •

* * *

• Pain •

Retrouvez notre Carte des Fêtes

Carte des Fêtes

Retrouvez nos menus

Menu Automne/Hiver

Retrouvez notre Carte

La Carte

Découvrez nos formules buffets

Nos Buffets

La carte des mariages est disponible sur simple demande ou lors d’un rendez-vous, faites la demande via notre formulaire de contact ou au 02-51-61-27-81

Pour finir votre soirée, nous vous proposons :

  • Plateau de charcuterie (Jambon blanc, andouille et saucisson sec)

  • Terrine de pâté ou Rillettes Baguettes

  • Condiments compris -> + 4,80€/pers

Nos tarifs proposés sont établis uniquement en formule livraison.
Possibilité d’y inclure un service tout compris en options suivantes :

  • Vaisselle de table

  • Nappage Blanc et Serviettes pliées en Célisoft intissé coloris à choisir

  • Prestation traiteur lors du repas avec pose du couvert  -> + 6,95€/pers