Menu à 25,95€
1 Entrée, 1 Plat, Fromage, dessert
• Chair de crabe – rémoulade et pomme Granny Smith •
• Le foie gras et la pistache •
Pressé de foie gras, chou craquelin pistache – mousse fois gras
• Marmiton d’écrevisses flambées au Cognac •
Aux petits légumes
* * *
• Poitrine de veau roulée aux aromates – Cuisson lente •
Gratin dauphinois ou Gratin de blettes
Champignons en persillade
• Sauté de canard aux champignons des bois •
Légumes pot au feu
• Merlu aux fines herbes et noix de pécan
– beurre citronné •
Épinards et pommes vapeurs
* * *
• Plateau de fromages •
(4 variétés, beurre)
* * *
• Le Mont Blanc •
Font sucré, meringue cuite au four, compotée de myrtilles, mousse à
la crème de marrons
• Le Tentation •
Mousse vanille, caramel-noisettes, biscuit noisettes
• Briochette Passiflora •
Briochette Vendéenne, croustillant passion, comptée de fruits rouges
* * *
Pain