Nos menus
Printemps / Été

« Pour bien cuisiner, il faut de bons ingrédients,
un palais et du Cœur »

* Nos tarifs proposés sont établis uniquement en formule livraison.

Voir le Menu

Menu à 19,95€

1 Entrée, 1 Plat, Fromage, dessert

separateur

• Œufs meurette-Croûtons et Poitrine séchée •
Entrée chaude, servie en cassolette
• Salade d’Avocat aux agrumes, crevettes marinées •
Sauce cocktail
• Moules de Bouchot à la crème lardons & persillade •
Servi en plat (À PARTIR DE JUIN)

* * *

 • Moussaka d’Agneau •
Salade Verte
• Cotriade de Poissons (Merlu- saumon-moules)
sauce cidre •
Légumes Printaniers
• Pluma Ibérique aux fines herbes parfums Indien •
Trilogie de poivrons et champignons- P de terre au four

* * *

• Plateau de fromages •
(3 variétés, beurre)

* * *

• Le Pavlova aux fraises •
Fond meringuée, Crème vanillée,
Fraises et coulis de fruits rouges
• Dôme Meringuée au Citron •
• Le Mahé •
Biscuit financier chocolat blanc, mousse fromage blanc et
compotée de fraises, fruits rouges et grenadine

* * *

Pain

Menu à 24,95€

1 Entrée, 1 Plat, Fromage, dessert

separateur

• Planche à l’Italienne •
Jambon speck et aubergines grillé en tartine; Nage de Melon;
Salade de Penne au pesto et tomates confites
• L’asperge Verte – Le Saumon Fumé •
En Bavarois, En Quiche, Ricotta aux fines herbes
• Cannellonis de Rillettes de Saumon •
Artichaut poivrade/Pain suédois

* * *

• Côte de Cochon des Pyrénées (300 gr) en marinade •
Jus rôti au thym- Flan de Tomate au basilic
et Grenailles de Pays
• Tournedos de Canard aux cinq baies •
Tian de Légumes et Poêlée de céleri
• Pavé de Maigre beurre Nantais •
Julienne de Légumes et Pomme de Terre Nouvelle persillées

* * *

• Plateau de fromages •
(4 variétés, beurre)

* * *

• Le Melba (À PARTIR DE MAI) •
Financier framboises, mousse vanille et compotée de pêche,
décor coulis de framboises
• L’After Night •
Biscuit chocolat, bavarois Menthe
avec des copeaux de chocolats
• Tarte Anguilla •
Sablé chocolat à la fleur de sel, Crémeux chocolat à la fève
de Tonka, mousse noix de coco

* * *

Pain

Fermer

Menu à 16,80€

separateur
– PLAT DE SAISON –
MENU TEX MEX

• Assiette de Tapas •
Wraps, Tartines, Oignons rings sauce piquante,
Guacamole, crevettes en brochettes

* * *
• Rib’s de Porc sauce Barbecue •
• Piperade et Pomme au four crème ciboulette •

* * *

• Suprême Abricots Pistache •
Biscuit financier, compotée d’abricots Roussillon,
Chantilly légère à la pistache

* * *

• Pain •

Menu à 12€

separateur
MENUS DU JEUNE GASTRONOME
Jusqu’à 10 ans

Melon au Jambon Ou Œufs mimosas

* * *
Blanquette de Dinde Pommes Vapeur
Ou Gratin de Ravioles

* * *
Tartelette aux fraises
Ou Maxi cookie et sa verrine de crème anglaise

• Pain •

Retrouvez notre Carte

La Carte

Découvrez nos formules buffets

Nos Buffets

La carte des mariages est disponible sur simple demande ou lors d’un rendez-vous, faites la demande via notre formulaire de contact ou au 02-51-61-27-81

Pour finir votre soirée, nous vous proposons :

  • Plateau de charcuterie (Jambon blanc, andouille et saucisson sec)

  • Terrine de pâté ou Rillettes Baguettes

  • Condiments compris -> + 4,60€/pers

Nos tarifs proposés sont établis uniquement en formule livraison.
Possibilité d’y inclure un service tout compris en options suivantes :

  • Vaisselle de table

  • Nappage Blanc et Serviettes pliées en Célisoft intissé coloris à choisir

  • Prestation traiteur lors du repas avec pose du couvert  -> + 6,85€/pers